我校学子在东方设计奖·全国高校创新设计大赛中斩获佳绩

发布日期:2023-10-30 09:27:32      阅读数量:24

近日,“2023第九届东方设计奖·全国高校创新设计大赛”公布了获奖名单,我校高等职业技术学院产品艺术设计专业学子在教师何佩汶、李月菡的指导下载誉而归,共计荣获奖项26项!其中全国二等奖1项、三等奖6项,省级一等奖4项、二等奖4项、三等奖11项。

部分获奖证书展示

近年来,我校高等职业技术学院高度注重学生竞赛培养,以赛促学促练,不断提高学子创新思考及团队协作能力,持续推动师生了解行业最新趋势变化。

东方设计奖·全国高校创新设计大赛(简称“东方设计奖”,ODA)由国家工业设计研究院、中国贸促会商业行业委员会联合主办,全国各行业协会、高等院校联合承办,强调中华民族优秀传统文化传承与设计创新、推介东方设计美学和风格的优秀创新设计,赛事受到政府和高校广泛关注,并成功入选《2023全国普通高校大学生竞赛分析报告》观察目录,被评定为A类竞赛。