【中国教育在线】成都东软学院学子在第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(省赛)中荣获多项大奖

发布日期:2022-09-15 15:36:17      阅读数量:14

日前,第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛四川赛区比赛落幕。经过多轮比拼,成都东软学院数字艺术与设计学院学子荣获省级一等奖3项,省级二等奖8项,省级三等奖16项,同时,成都东软学院还获得“省级优秀组织单位”荣誉称号。

大赛秉承“设计为民服务,培养未来设计师”的理念,坚持艺术与技术并重、学术与公益并重,分别设立“非命题”“公益”及“命题”三个赛道,涵盖人工智能+设计、视觉传达、数字影像、交互设计、环境空间、造型设计、时尚与服装、数字绘画、数字音乐等内容,旨在鼓励广大学子积极参与创新设计,拓展国际视野,培养团队精神,以专业知识服务社会发展。

未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)始于2012年,已连续举办十届,是同类赛事中最早在“学习强国”学习平台开设专题展的赛事,也是高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目之一。

原文链接:https://sichuan.eol.cn/scgd/202209/t20220913_2245315.shtml