【中国教育在线】成都东软学院学子获社科奖第十三届全国高校市场营销大赛一等奖

发布日期:2022-07-12 09:04:05      阅读数量:104

日前,社科奖(SSA)活动规划暨第十三届全国高校市场营销大赛落幕。经过激烈角逐,成都东软学院信息与商务管理学院三支参赛队伍进入全国总决赛,并荣获一等奖1项,二等奖2项,以及“最具创意团队奖”。同时,人力资源管理系教师王堰琦以及电子商务系教师李翀晖分别荣获“营销教学名师奖”和“优秀指导教师奖”,19级物流管理专业学子谭湘宁荣获“优秀精英奖”,20级市场营销专业学子王笑获得“优秀队长”荣誉称号。

据介绍,赛事分为初赛、复赛以及全国总决赛三个阶段,包含分项赛和全程赛两大类别,并设置了理论考试、提问互动、实践验证、视频答辩、现场答辩五大环节。共有来自480余所高校的近万名学子参与到此次大赛当中。

全国高校市场营销大赛是目前国内高等院校中参与人数最多、影响力最广、规格最高的群众性、公益性的国家级营销类学科赛事,其旨在深化高等教育综合改革,建立营销实务、以赛促学机制,推动高等院校营销实践课程体系和内容改革,引导和培养高校学生营销创新、策划和应变能力。

原文链接:https://sichuan.eol.cn/scgd/202207/t20220708_2236918.shtml