重磅!成都东软学院2020年高职单招考生须知

发布日期:2020-05-25 09:35:47      阅读数量:833

各位考生:

    大家好!

    欢迎报考成都东软学院!根据省招考委统一安排,成都东软学院2020年高职教育单独招生(简称“高职单招”)考试将于5月31日举行。为了更好地服务考生,确保考生能够顺利参加考试,请各位考生仔细阅读以下内容。

 

一、考试安排

1、考试时间

2020年5月31日

上午9:00-11:30  文化测试

下午13:00-17:00 综合测试

 

2、考试地点

成都东软学院(四川省成都市都江堰青城山东软大道一号)


 

二、入校须知

1、入校要求

(1)考生请于7:30-8:50时间段从成都东软学院北1门入校,其他人员不能进入校园。

(2)所有考生入校全程须佩戴口罩(仅身份核验和就餐时需要摘下口罩)。

(3)所有考生入校时请准备好身份证、报名表、健康码、ZK789健康打码。

(4)体温异常的考生将转至临时隔离点。

 

2、入校流程

(1)考生从“考生通道 ”入口依次排队,保持1米距离。家长及驾驶车辆不能进入校园。

(2)体温检测、健康码验证,无异常考生进入校园。体温异常者需转至临时隔离点。

(3)人员及行李消毒。

 

3、考生身份验证

(1) 考生出示身份证、报名表、准考证(未能提前打印报名表、准考证的考生,可在核验身份处领取报名表、准考证)

(2) 考生在核验身份处领取免费午餐餐券、口罩。

 

 

三、考试须知

1、文化考试 9:0011:30

(1)文化考试安排在A4教学楼进行,考生须在A4教学楼一楼的候考室等待考试。

(2)考生必须携带准考证和有效身份证,考前30分钟(8:30)进入考场。

(3)教学楼设置入口、出口,考生单向流动。

(4)8:55  请考生填涂答题卡上的相应信息

       9:00  考试开始

       9:15  迟到十五分钟考生禁止进入考场

     11:15 提醒考生离考试结束还有十五分钟

     11:30 考试结束,清点无误后组织考生退场。

(5)根据考试规则,不得携带手机等通讯设备进入考场。

(6)考生在考试全过程中(9:00--11:30)不得中途离场。

 

2、综合测试时间为13:00-17:00

(1)综合测试安排在A4教学楼进行。

(2)考生必须携带准考证和身份证,提前30分钟到达指定候考室(12:30)接受安全检查和体温检测。

(3)考生按照现场要求有序进行综合测试。

(4)考生不得携带与综合测试有关的资料进入考场。

(5)综合测试结束后,请考生有序离场,不要在考场附近逗留,聚集。

(6)对未进行综合测试的考生按弃考处理。

 

 

四、午餐及午休

1、考生上午文化考试结束后不离开学校。

2、考生根据指示牌前往学校B1餐厅就餐,根据要求打餐就座(午餐免费)。

3、考生中午在A4教学楼一楼休息室休息,休息室提供饮水机和纸杯。

 

 

五、到校路线

1、成都地铁二号线(犀浦站)——成灌高铁(青城山站)——步行15分钟至学校(北1门)。

2、自驾车请导航至成都东软学院(北1门)(四川省成都市都江堰青城山东软大道一号)。

 

 

六、酒店信息

学校位于青城山风景区,周末住宿较为紧张,有住宿需要的考生请务必提前进行预订。学校周边部分酒店信息如下:

 

七、联系我们

咨询电话:028-64888001、64888002、64888003

QQ咨询群:835941599成都东软学院高职单招群

 

 

八、温馨提示

1、考生在入场前务必将考试所需证件(准考证、有效身份证)、文具(黑色字迹签字笔、2B铅笔、橡皮、直尺、透明文具袋、画具等)准备好,以免影响考试顺利进行。

2、考生须自5月17日起连续14天在“招生考试信息网ZK789”微信公众号进行身体健康信息填报,填报不全者,请及时补报完善健康信息,以免影响考试。

3、考生考前要注意休息,合理安排饮食,保持身体健康。避免过度紧张,轻装上阵,从容应考。

4、合理安排赴考行程。根据住地与考点之间的距离及交通状况,合理选择最佳出行路线和交通方式,避免因交通拥堵或其他意外情况耽误正常考试。

 

 

疫情期间,为保证考生及家长的健康与安全,请大家支持和遵守学校安排!

预祝各位考生金榜题名!

 

成都东软学院招生就业工作部

2020年5月25日