速看 | 成都东软学院2020高职单招考试公告

发布日期:2020-05-09 13:30:43      阅读数量:522

根据四川省招考委统一安排,成都东软学院2020年高职教育单独招生(简称“高职单招”)考试将于5月31日进行。现将相关事宜公告如下。

一、考试时间

     2020年5月31日全天

     上午 9:00-11:30  文化考试  

     下午 13:00-17:00 综合测试 

     具体办法将于考试前一个星期在学校招生官网和微信公众号上发布,敬请关注。

二、考试地点

    成都东软学院(都江堰市青城山镇东软大道一号)

三、考生注意事项

1、身体健康信息填报

        根据四川省教育考试院要求,所有考生从开考前14天(5月17日)开始,必须每天登录指定微信公众号关注——“招生考试信息网ZK789”,按要求如实填报身体健康信息,直到本人考试结束。身体健康信息填报不完整的考生,不能进入考点考试;隐瞒疫情严重地方的出行史、与高危人员接触史、本人有发热及呼吸道症状的考生,一经发现,将取消考试资格并按规定处理。

        疫情防控期间,建议考生开考前14天尽量不要离开居住地,考生要切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩(考生核验身份和考试过程中除外)、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所。

2、入校人员

疫情防控期间仅限报考我校单招考生在规定时间内入校,其余人员一律不得入校。

3、请戴口罩并出示证件

考生必须佩戴口罩、出示有效证件、健康码、“ZK789”报备信息记录、体温测量及登记后方可入校。

4、考生进入我校后必须服从安排。