【中国教育在线】成都东软学院艺术集体操队再获IDSU三项一等奖

发布日期:2019-11-29 15:37:26      阅读数量:5

11月17日,由中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心和复兴丝路联盟联合主办的“2019全国移动互联创新大赛”在北京市丰台区金球国际会议中心成功举行。在成都东软学院商务管理系文贝贝和彭雅玲两位老师的指导下,16级财务管理和信息工程专业的张文静、杨小玲、方雯、敬玲、杨晓磊同学设计的“智享”项目,经过激烈角逐,荣获全国总决赛二等奖的成绩。 

全国移动互联创新大赛是由中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心主办的国家级双创赛事。从2015年开始举办,迄今已成功举办五届。全国移动互联创新大赛的宗旨是提高全民创新、创业的意识和能力,以“互联网+”思维促进创新产品的市场转化。2019年大赛共有北京理工大学、北京交通大学、北京航空航天大学、北京邮电大学、南京邮电大学在内的113所高校的202支队伍入围全国总决赛。 

本次比赛提高了学生的创新意识和自主学习能力,也提高了学生的综合应用能力,是成都东软学院“以赛促教、以赛促学、赛学结合”教学方式的成果体现。 

 

原文链接:http://sichuan.eol.cn/sc_school/201911/t20191127_1695552.shtml