商管学子喜获“第三届金蝶云管理创新杯全国总决赛”二等奖

发布日期:2019-05-08 09:38:45      阅读数量:4

4月21日,“全国应用型人才综合技能大赛——第三届金蝶云管理创新杯全国总决赛”在上海立信会计金融学院隆重举行。此次比赛由高校毕业生就业协会主办,上海立信会计金融学院、金蝶软件(中国)有限公司、金蝶精一信息科技服务有限公司以及中企国教技术培训(北京)中心共同承办,共有300所专业实力雄厚的知名院校参赛,报名队伍近2000 支,经过各区初赛,共 80 支队伍近 400 名师生晋级本届决赛。

由学院商务管理系财务管理专业的方雯、龚姝影、毛智慧同学组成的佩奇女孩队代表学院参赛,在商务管理系赵媛媛、彭雅玲老师的指导下,经过激烈的角逐学院佩奇女孩队最终斩获得全国总决赛二等奖。

赛前,财务学子进行了充足的准备,花费了大量时间和精力进行比赛的模拟练习,在老师的指导和学子的共同努力下,熟练掌握竞赛软件,以迎接全国总决赛。

比赛中,3名东软学子配合默契,表现出色,以熟练专业技能和专业知识脱颖而出。

赛后,参赛队员总结到,竞赛中最重要的是对专业软件的熟悉、专业知识的运用。同样,树立良好的心态、保持思维的快速运转也是取胜关键。比赛让学生们学到了理论知识和实际操作的结合,提升了团队协作能力。