成都东软学院拟接收西华大学2023年“专升本”调剂预录取学生名单的公示

发布日期:2023-05-25 09:00:00      阅读数量:1115

按照《四川省教育厅关于做好2023年普通高等学校专升本考试招生工作的通知》(川教函〔2023〕4号)文件精神以及成都东软学院与西华大学的相关协议,现予以公示我校拟接收西华大学2023年“专升本"调剂录取学生名单,见附件。公示时间:2023年5月25日至5月31日。

1.公示名单中,若发现有不符合四川省教育厅及 “专升本”相关文件精神的,成都东软学院取消其“专升本”录取资格。

2.以上公示名单中,若有本期期末考试不合格的,成都东软学院取消其“专升本”录取资格。

3.各类材料弄虚作假的,取消其“专升本”录取资格。

4.录取一次进行,不进行递补录取。

5.录取学生名单最终以报四川省教育厅审批后确认的为准。

6.联系电话:028-64888003

 

成都东软学院招生就业工作部

二〇二三年五月二十五日