学院学子获全国3D大赛及大学生广告艺术大赛多个奖项

发布日期:2018-07-10 09:14:26      阅读数量:10

学院学子斩获2018全国3D大赛

11周年精英联赛多个奖项

 

 

2018年6月,学院数字艺术系艺术设计团队专业老师组织学生参加了2018全国3D大赛11周年精英联赛,比赛结果于2018年7月初正式公布,学院数字艺术系艺术设计团队共斩获21项奖项,其中特等奖2项、一等奖3项、二等奖10项、三等奖6项。

全国三维数字化创新设计大赛(简称:全国3D大赛,或3DDS,3D Design Show)是在国家大力推进创新驱动、实现从“制造大国”到“创造大国”转变、大力发展互联网+和数字经济新时代开展的一项大型公益赛事,自2008年发起举办以来,已连续成功举办至第11届,被业界称为“创客嘉年华、3D奥林匹克、创新设计奥斯卡”。

 

学院学子在第十届全国大学生广告艺术大赛

四川(西藏)赛区比赛中再创佳绩

 

 

 

7月7日,第十届大广赛四川(西藏)赛区正式公布各高校参赛获奖名单,学院数字艺术系的师生在第十届全国大学生广告艺术大赛四川赛区中取得多个奖项。

此次比赛,学院取得了突破性进展。首先是在参赛领域上的突破,大广赛组委会共设置了9大类参赛种类,数艺系师生的参赛作品几乎涵盖所有参赛种类;其次,是数艺系的师生们在所获奖项数量和等级上取得新的突破,本次大赛数艺系报送作品共计317件,最终获得等级奖共计64项。

全国大学生广告艺术大赛(大广赛),是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会组织、中国高等教育学会广告教育专业委员会承办的唯一全国性高校文科大赛;四川赛区选拔赛是四川省教育厅为了促进教改、提高大学生实践能力开展的A类大赛。

 

 

信息来源:成都东软学院新媒体中心
数字艺术系